Отзывы

Потапова Е.А.
21.10.2015

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники за внимательность, приветливость, доброжелательность.Отдельное спасибо массажисту Тимуру!

Спасибо за эффективное лечение, обязательно буду рекомендовать вашу клинику!

Гибадуллина Р.Р.
21.10.2015

Огромное спасибо массажисту Тимуру за профессионализм,золотые руки качественный массаж! Обязательно вернусь за массажем в "Эскулап" к Тимуру!

Спасибо доктору Розе Хайдаровне за внимательность, доброту к пациентам! Желаю клинике "Эскулап" процветания, положительных клиентов!

С благодарностью, Гибадуллина Рената.

Романов М.В.
18.09.2015

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "ЭСКУЛАП" за чуткое и внимательное отношение к пациентам.Всегда вежливо и корректно сотрудники помогают при решении любых вопросов. Я посещал сеансы парафинотерапии и массажа. Хочу отметить, что мне значительно удалось восстановить функции движения плеча после травмы и все благодаря Вашей клиники. Спасибо Вам огромное! Желаю и впредь профессиональных успехов.

С уважением,Романов М.В.

Гибадуллина В.Р.
28.07.2015

Хочется поблагодарить весь персонал медицинского центра «ЭСКУЛАП» за оказанную медицинскую помощь . Второй год прохожу здесь лечение, мне очень понравилось. Большое спасибо всем девочкам, проходила лечение всегда вовремя, очень отзывчивые. Спасибо массажисту Александру Алексеевичу  каждый день спрашивал о состоянии здоровья.

Хабибуллина А.Б.
28.07.2015

Большое спасибо всему персоналу медицинского центра «ЭСКУЛАП».За все время лечения я встретила отзывчивых и хороших специалистов ,и профессиональный подход к моей проблеме.

Хафизова А.М.
28.05.2015

Выражаю огромную благодарность МЦ «ЭСКУЛАП» всем сотрудникам. Пришла с проблемой  «пяточной шпоры», прошла 10 процедур  лазеротерапии. Стало гораздо лучше. Огромное спасибо за Ваше чуткое и внимательное обслуживание.

семья: Алиевых
28.05.2015

В клинике лечились 10 дней. Делали массаж и проходили мануальную терапию. Врачи очень внимательны. Нам очень понравилось. Спасибо Вам за лечение за внимание и за вежливость.

Шувалова Л.П.
28.05.2015

Я, Шувалова Любовь Петровна, благодарна врачу, массажисту и обслуживающему персоналу за внимание ко мне и профессиональный подход к моему лечению. Спасибо за чуткое отношение и моральную поддержку во время лечения.Желаем всем здоровья, и благополучия.

Хайруллина И.В.
28.05.2015

Я, Хайруллина Ирина Викторовна обратилась в клинику «ЭСКУЛАП» по рекомендации своих близких людей к доктору Розе Хайдаровне. Такой прием врача еще в совей немалой жизни не посещала. Долго и тщательно было проведено обследование. Все рассказали, объяснили, показали. Назначено было лечение, которое проводили также врачи клиники. Все хорошие специалисты  своего дела, особенно Роза Хайдаровна и Ринат. Буду всем рекомендовать. И уже есть обращения. Всем желаю процветания и здоровья.

Аминова М.А.
21.04.2015

Выражаем огромную благодарность МЦ"Эскулап" в лице Мифтаховой Розы Хайдаровны и дружного молодого коллектива.Пришли с проблемой боли в спине, в поясничном отделе,практически за пять дней стало гораздо легче, а уже за десять дней вылечили полностью. Огромное спасибо за ваш профессианализм, приятные цены и доброе улыбчивое отношение.

Оставьте отзыв о нашей клинике!