Отзывы

Журавлева В.А.
31.03.2016

Очень благодарна врачам и персоналу "ЭСКУЛАП".

Я хожу!!! Наконец!!!

Я могу спать без постоянной боли в спине!!!

По-моему, это самое важное!

И самый точный показатель работы сотрудников "ЭСКУЛАП".

Спасибо огромное!!!smiley

Савинов И.П.
02.03.2016

Методика лечения клиники улучшило мое здоровье. Болезненные ощущения в пояснице после вытяжения позвоночника прошли, спина стала гораздо прямее. Лечение проходило в приятной, расслабляющей обстановке. Во время нахождения в клинике всегда чувствуешь заботу и понимание. Работой мед. персонала остался очень доволен.

С благодарностью Савинов И.П.

Эргашова Лилия
05.02.2016

Спасибо огромное специалистам клиники «ЭСКУЛАП.» Меня поставили на ноги, пришла с перекошенной спиной, дала о себе знать грыжа. Благодаря врачам я на следующий же день выпрямилась и боли стали меньше. Сотрудники очень внимательные и вежливые. Врач Роза Хайдаровна и массажист Тимур настоящие профессионалы своего дела. Спасибо им большое! Теперь я знаю что есть такой замечательный медицинский центр. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым и сама буду приходить через каждые полгода в качестве профилактики.

семья Сибгатуллиных.
03.11.2015

Огромная благодарность медицинскому персоналу клиники "ЭСКУЛАП" за высокий профессионализм, доброжелательность, внимательное, ласковое отношение к пациентам.Огромное спасибо массажисту Тимуру, медсестре Раиле, администратору Айсылу за их хорошую работу и доброе отношение. 

Отдельное спасибо Розе Хайдаровне за ее организаторские способности.

Желаю клинике "ЭСКУЛАП" процветания и хороших благодарных пациентов.

С уважением, семья Сибгатуллиных.

Потапова Е.А.
21.10.2015

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники за внимательность, приветливость, доброжелательность.Отдельное спасибо массажисту Тимуру!

Спасибо за эффективное лечение, обязательно буду рекомендовать вашу клинику!

Гибадуллина Р.Р.
21.10.2015

Огромное спасибо массажисту Тимуру за профессионализм,золотые руки качественный массаж! Обязательно вернусь за массажем в "Эскулап" к Тимуру!

Спасибо доктору Розе Хайдаровне за внимательность, доброту к пациентам! Желаю клинике "Эскулап" процветания, положительных клиентов!

С благодарностью, Гибадуллина Рената.

Романов М.В.
18.09.2015

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "ЭСКУЛАП" за чуткое и внимательное отношение к пациентам.Всегда вежливо и корректно сотрудники помогают при решении любых вопросов. Я посещал сеансы парафинотерапии и массажа. Хочу отметить, что мне значительно удалось восстановить функции движения плеча после травмы и все благодаря Вашей клиники. Спасибо Вам огромное! Желаю и впредь профессиональных успехов.

С уважением,Романов М.В.

Гибадуллина В.Р.
28.07.2015

Хочется поблагодарить весь персонал медицинского центра «ЭСКУЛАП» за оказанную медицинскую помощь . Второй год прохожу здесь лечение, мне очень понравилось. Большое спасибо всем девочкам, проходила лечение всегда вовремя, очень отзывчивые. Спасибо массажисту Александру Алексеевичу  каждый день спрашивал о состоянии здоровья.

Хабибуллина А.Б.
28.07.2015

Большое спасибо всему персоналу медицинского центра «ЭСКУЛАП».За все время лечения я встретила отзывчивых и хороших специалистов ,и профессиональный подход к моей проблеме.

Хафизова А.М.
28.05.2015

Выражаю огромную благодарность МЦ «ЭСКУЛАП» всем сотрудникам. Пришла с проблемой  «пяточной шпоры», прошла 10 процедур  лазеротерапии. Стало гораздо лучше. Огромное спасибо за Ваше чуткое и внимательное обслуживание.

Оставьте отзыв о нашей клинике!