г. Казань, ул. Ленская, 10
пн-пт 9:00 - 21:00
сб 9:00 - 13:00
+7 (843) 518-91-18
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Обрети радость жизни без боли!

  • Уникальный комплекс лечебных методик и процедур!
  • Опытнейшие специалисты Казани!
  • Работаем с клиентами по ДМС!

Медикаментозные методы лечения

Медикаментозные методы лечениявнутривенное струйное и капельное введение препаратов, инъекции, блокады.

Инъекционная форма введения лекарственных веществ имеет следующие преимущества:

  • быстрота действия препарата. Поступающее непосредственно в кровь лекарство сразу же достигает «мишени», проглоченная же таблетка требует времени на то, чтобы растворится в желудке, пройти по пищеварительному тракту, всосаться в кровь и только спустя полчаса-час начать действовать.
  • точность дозировки. При инъекционной форме лечебное воздействие оказывает все количество препарата, которое была введено, в то время как действующее вещество таблеток частично разрушается в пищеварительном тракте под влиянием ферментов.                          
  • непосредственное воздействие на болезненный очаг. Например: при обострении остеохондроза проводится обкалывание (блокада) больного участка позвоночника препаратом.
  • длительное введение равномерных доз препарата (внутривенные капельницы) во многих  случаях дает значительно лучший эффект, чем прием таблеток.

Медицина имеет большие возможности в терапии заболеваний позвоночника и суставов, которые не исчерпываются одними лишь медикаментозными средствами.

Правильно подобранные методы лечения позволяют избавиться от большинства симптомов заболевания, но чтобы болезнь отступила – важно не заниматься самолечением, а строго следовать рекомендациям вашего лечащего врача.

Возможно вы не нашли ответа.
Наш менеджер готов ответить вам течение 5 минут!




capthca